Ольга Бахметова

Отзывы к произведениям автора — Ольга Бахметова

Отзывы к произведению — С праздником, мужчины!
Ольга, спасибо за поздравление!
Отзывы к произведению — Два взгляда
Елена Павленко
22.02.2024 17:54
Оленька, как ты права- два взгляда - это два человека-оптимиста и пессимиста.Оптимист во всем ищет положительное, а пессимист даже в хорошем видит что-то плохое.
Отзывы к произведению — Все по порядку
Ваша правда, Ольга! У природы свой график...
Отзывы к произведению — ***
Елена Павленко
03.02.2024 19:40
Да.Олечка, жизнь прожить можно и без света и при свете, но каждый сегодня решает сам- включать ли свет или сидеть в потемках.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
02.02.2024 13:09
Как лаконично и здорово Ольга.
Отзывы к произведению — ***
С годами происходит то, о чем представить было сложно. Я помню время, когда Радость( от всего, от любого пустяка) просто наполняла всю мою сущность. Всё изменилось,. для улыбки нужна веская причина. А для унылого табло, причина вовсе не нужна. Мозг стал умным, набрался много значительных терминов, везде госпожа-логика.. Ну вот и всё, казалось бы. Конец. Но это не конец.. Это глаза изменили угол восприятия. Радость также живёт, совсем рядом, надо просто её позвать обратно. , сказать ей, как мы долго скучали по ней..
Отзывы к произведению — ***
То черная полоса, то белая...Это и есть жизнь, но все равно она прекрасна.
Отзывы к произведению — Приятные моменты
Елена Осипова
15.01.2024 22:42
Мелодия зимы приятна, как контральто Когда дрова поют в камине басом А свечи на столе подобны альту И двери вторят контробасу Сверчёк за печкой, это скрипка Звук вьюги за окном- фагот И саксафона плачь, о, нет это улыбка Гонимая, ту скуку прочь... Кто в двери к вам стучится? Барабаны... А в окна кто? Нежнейший заук.. Труба, фортепиано и литавры Создали трио, музыкальный трюк Зима, она тиха, но музыкой полна И снег её, как шумоизолятор Она и джазом и вальсами полна И к этой музыке прислушаться лишь надо
Отзывы к произведению — Приятные моменты
Елена Павленко
06.01.2024 23:46
Оленька, С Рождеством тебя,дорогая! Всего тебе доброго и светлого в жизни. Пусть исполнятся наши надежды и мечты!
Отзывы к произведению — Приятные моменты
С наступающим Рождеством, Ольга! Доброго нового года.
Отзывы к произведению — Приятные моменты
Душе укрыться хочется Порою с головой. Попить чайку душистого. Сказать- дружище, спой. О том, как будет завтра Прекрасен жёсткий мир. А я люблю с лимончиком И вафелькой пломбир!
Отзывы к произведению — Рождество
С Наступающим Рождеством, мира в душе и мира в мире...
Отзывы к произведению — Рождество
С наступающим рождеством вас, Ольга! Прекрасные стихи с прекрасным настроением!
Отзывы к произведению — ***
С наступающим Новым Годом Вас Ольга! Со всеми добрыми пожеланиями!... Желаю всего,всего,что Вы желаете себе!.. С уважением Курбанклыч!
Отзывы к произведению — ***
Николай Саллас
31.12.2023 18:17
С наступающим Новым Годом, Ольга!!!
Отзывы к произведению — Бьют куранты
С наступающим, Ольга! Пусть новый год принесет нам долгожданный мир. Успехов тебе и в жизни и в творчестве.
Отзывы к произведению — Бьют куранты
С наступающим новым годом Вас, Ольга! Глубокое и эмоциональное стихотворение! Пусть все будет хорошо!
Отзывы к произведению — Бьют куранты
И мне Оля разрешите поздравить С Наступающим Новым Годом! Со всеми наилучшими пожеланиями! И ещё Пожелать,чтоб Ваши мечты и надежды - сбылись!...( и чтоб в скором!) С уважением Курбанклыч!
Отзывы к произведению — Бьют куранты
Олюшка, знаю, как сильно ты ждёшь окончания войны, чтобы вернуться на ставшую родной землю. Я искренне желаю тебе дождаться и жду вместе с тобой. Раз в году каждый из нас возвращается в детство и начинает верить в новогоднее волшебство. Пусть в Новом году ваш дом посетит настоящее чудо, пусть все желания и мечты сбываются, а дом никогда не покидает семейный уют и гармония. Любите и цените друг друга! С Новым годом!
Отзывы к произведению — Бьют куранты
С наступающим Новым годом! 🎄🎁❄ Сильное стихотворение! Всем мирного неба над головой! 🙏
Отзывы к произведению — Бьют куранты
Прот'ари 'Ан
30.12.2023 18:04
✍️Олечка, с Наступающим Новым годом:) Не успеваю ни всех, ни по отдельности поздравить к сожалению. Хоть читать пока время есть и твои стихи точно не пропускаю:) Спасибо.😊
Отзывы к произведению — Желание
Дарья Иванова
30.12.2023 16:20
Ольга, с наступающим! Мира, добра и всех благ!
Отзывы к произведению — Желание
Ольга, мира и любви, с наступающим!
Отзывы к произведению — Там тяжело
Оленька! Мы с тобой, ! Знай это.
Отзывы к произведению — Желание
НЕЙРОСЕТЬ ИИ
28.12.2023 16:39
Оля, у тебя явно предновогоднее настроение. Здорово 🎇😊
Отзывы к произведению — Желание
Надеюсь наши молитвы дойдут до небесной канцелярии...С Наступающим, Ольга.
Отзывы к произведению — Детское фото
Оля,спасибо, за стих, за воспоминания... У нас детского сада не было. Все дома сидели или с бабушками, пока родители на работе были. Вспомнился Новый год в 1 классе начальной школы. Давали нам кульки? Не помню! Помню листочек - табель с оценками! И техничка тётя Луша (царствие ей небесное!) раздавала нам блины! И сказку как инсценировали про волку и лису: "Лизавета, здравствуй! - Как дела, зубастый! -Ничего идут дела, голова ещё цела! Хвост отгрызли в драке... - Кто отгрыз? - Собаки!" Кто нибудь помнит этот стих? Фото нет, конечно, оно в памяти хранится. С Наступающим,Оля!Пусть всё у тебя будет хорошо!
Отзывы к произведению — Детское фото
Меня ни разу не смогли заставить одеть костюм зайчика.))) Пытались и мама и сестры, я был непоколебим.)))
Отзывы к произведению — Детское фото
Девочки снежинки и еще мальчики- зайчики...)))
Отзывы к произведению — Новогоднее пожелание
Прекрасные пожелания. И Вам, Ольга, только счастливых минут в новом году.
Отзывы к произведению — Счастливая пора
Ольга,без слов...
Отзывы к произведению — Вражда
Елена Павленко
22.12.2023 20:25
Печально все это и что здесь сказать? Не гоже друг друга,братьЯ, убивать!
Отзывы к произведению — Вражда
А я стою один средь них, Молюсь за тех и за других...
Отзывы к произведению — Счастливая пора
Елена Павленко
21.12.2023 21:15
Моя дорогая Оленька, спасибо тебе за картинки из детства.Замечательное стихотворение.
Отзывы к произведению — Счастливая пора
Оля! Прямо перед глазами картина из детства! Спасибо!
Отзывы к произведению — Счастливая пора
Воспоминания детства греют, сердце щемит когда память окунает нас в эти счастливые годы. Вот тогда, в детстве, мы и были по настоящему счастливы.
Отзывы к произведению — Там тяжело
Иногда кажется, что народ русский был создан богом для страданий...
Отзывы к произведению — Там тяжело
Елена Павленко
15.12.2023 15:13
Олечка, мы обязаны быть сильными и мы выстоим и победим! Все будет хорошо.
Отзывы к произведению — Там тяжело
Максим Морозов
15.12.2023 13:24
Искалеченные судьбы неповинных ни в чём людей.
Отзывы к произведению — Там тяжело
Максим Морозов
15.12.2023 13:23
Я полностью согласен с Иваном.
Отзывы к произведению — Там тяжело
Иван Иванов
15.12.2023 13:20
И слов не подобрать, что бы выразить свое сожаление об этой начавшейся брато-истребляющей войне.
Отзывы к произведению — Закрылась душа
Елена Осипова
10.12.2023 23:47
Когда закончится война Вернётся в дом он свой родимый И встретит пёс его тогда Он ждал его, хозяин милый Он снимет берцы, комуфляж Закурит сигарету молча Ну всё, родные...весь я ваш, Добили мы всю эту сволочь. И вспомнит он всю боль свою Плечо парнишки из Сибири Посадит он в саду сосну На память о друзьях, что были... Оленька...ты молодец...так переживательно описала, за душу берёт...👍👍👍
Отзывы к произведению — Закрылась душа
Когда же война прекратит преследовать людей ?
Отзывы к произведению — Просто мысли
Елена Павленко
04.12.2023 16:26
Удивительно теплые стихи,Олечка! Ты молодец столько пишешь.
Отзывы к произведению — Память о детстве
Елена Павленко
04.12.2023 16:06
Оленька, просто перекинула меня в мое далекое счастливое детство- спасибо!
Отзывы к произведению — Закрылась душа
Елена Павленко
04.12.2023 13:54
Оленька, потрясающе! Это просто и так буднично и жизненно и это и потрясает. Ты большая умница!
Отзывы к произведению — Закрылась душа
Иван Иванов
04.12.2023 00:12
Сценарий апокалипсиса. Жестко!
Отзывы к произведению — Память о детстве
Дарья Иванова
03.12.2023 11:28
Шёки красные, штаны и варежки колом. Но сколько было радости! Спасибо за стихи!
Отзывы к произведению — Просто мысли
И то верно, два дня зимы уже прошло, значит стали ближе к лету. :) Прекрасные строки, Оля.
Отзывы к произведению — Память о детстве
Я в детстве так укатывался, что мои штаны ставили, именно ставили, к печке....;):):) Спасибо за воспоминания, Оля.
Отзывы к произведению — Память о детстве
И нет сказочнее места,чем страна нашего детства! Ольга, очень тёплое стихотворение, спасибо!
Отзывы к произведению — Не хочу стареть
Елена Павленко
01.12.2023 18:18
Оленька, никого не слушай" Хочется чудить? Чуди и живи в удовольствие.
Отзывы к произведению — Волшебная зима
Елена Павленко
01.12.2023 18:05
Снежно морозная сказка о Зиме красавице. Замечательно,Оленька.
Отзывы к произведению — Зимушка-зима (песня)
Елена Павленко
01.12.2023 18:03
Оленька, замечательная зимняя песня получилась! Умничка!
Отзывы к произведению — Волшебная зима
Martisha Kas
01.12.2023 12:42
Какое нежно-снежное, лёгкое. Замечательное стихотворение!)
Отзывы к произведению — Октябрь
А у нас ещё тепло, ни снега ни дождя. А только в душе остался холодок. Какие краски есть у осени и всех их вы находили. Стих просто волшебный.
Отзывы к произведению — Без кашля и соплей
Елена Павленко
21.11.2023 19:42
Выздоравливай,Оленька! Мы скучаем по тебе.
Отзывы к произведению — Сопротивление
Елена Павленко
21.11.2023 19:05
Это верно- живи и наслаждайся жизнью , а не мучай себя диетами да тренажерами. Оленька, а что ты ко мне не заходишь? Я тебя обидела?
Отзывы к произведению — Сопротивление
На здоровье Оля кушай, Не мечтай о худобе, Языков ты злых не слушай, Все хорошее, в тебе.
Отзывы к произведению — Сопротивление
Ольга - это вечная - линия, Друг другу - подрезать - крылья! Потом - сетовать,что он не - Ангел И она не - Богиня!!! Вдохновения Вам!...и все лучшие - пожелания! С уважением Курбанклыч!
Отзывы к произведению — Сопротивление
Иван Иванов
21.11.2023 14:33
Пускай не зарастет священная тропа, Народами проложена веками. Пусть в ночь пройдет тот путь великая толпа, Который между хододильниками и диванами.
Отзывы к произведению — Сопротивление
Ольга, битва продолжается, за килограммы🤣👍🌹
Отзывы к произведению — Без кашля и соплей
Елена Осипова
20.11.2023 21:52
Наша, Оля, не болей И таблеточки попей Злую гадость победи Антивирусом внутри Носик капай регулярно Над картошкою дыши Спи подольше, пей исправно Ноженьки в тепле держи Головой уткнись в подушку В одеяло завернись Отлежись, моя подружка Выздоравливай, держись !!!
Отзывы к произведению — Без кашля и соплей
Ольга, выздоравливай!!! 🍋🍊🍐🍎🍓🫐🥝
Отзывы к произведению — ***
Вчера новости смотрела и рыдала. Жаль мне славян. Жаль и наших пацанов и украинских . Не все там нацики. Идёт уничтожение украинской нации. Пиндосы стараются.((((
Отзывы к произведению — Без кашля и соплей
Вот спасибо, помогла, Крепко замотаю шею, Всем здоровья принесла, я так не умею... Спасибо, Оля , за добрые советы :)
Отзывы к произведению — Без душевных сил
Елена Осипова
20.11.2023 16:50
Оленька...тебе... Да, годы пролетают Сменяя прошлые века И ты уже совсем другая Не, та девчёнка, что была И может ёлка уж не в радость Горя в гирлянде новогодней Поверь, что это и не старость Да, просто мир суров сегодня Живи сегодня не страстями А тихим вечером приятным Накрой свой стол перед гостями И угости их чаем с мятой...
Отзывы к произведению — Без душевных сил
Елена Павленко
19.11.2023 19:57
Оленька, не нужно впадать в отчаяние никогда! Не так много праздников осталось в нашей жизни! А Новый год это же праздник нашего счастливого детства, а сейчас наших детей и внуков и в наших силах подарить им этот праздник.Поддерживаю Ваню. А мы не должны терять веру в Победу и молиться за наших защитников. Не грусти, я скучаю по тебе.
Отзывы к произведению — Без душевных сил
Дарья Иванова
19.11.2023 14:28
Согласна с Иваном! Радуйтесь каждой мелочи, детишкам, которые как никто умеет радоваться. Оля, пусть находится повод для радости каждый день! Всех Вам благ!
Отзывы к произведению — Без душевных сил
Уходит время наших праздников, как и вообще наше время...Пусть молодые радуются жизни, а мы будем радоваться за них.
Отзывы к произведению — Без душевных сил
Иван Иванов
18.11.2023 19:12
Новый год, это прежде всего сказка. В детстве мы верили в эту сказку, а взрослые делали эту сказку для нас. Теперь мы делаем эту сказку сами для наших детей и становимся счастливыми от того, что сами можем делать этот Мир счастливее!
Отзывы к произведению — Без душевных сил
Алина Ульянова
18.11.2023 13:36
Ольга, вы совершенно правы. Я уже давно равнодушна к Новому году. Придется доставать игрушки, наряжать ёлку, видно со времененм и это перестану делать...Где та радость, которая была тогда? Спасибо за стихотворение!
Отзывы к произведению — Годы
Елена Павленко
13.11.2023 20:53
Оленька. все, что говорили до меня- все правильно и я не буду повторяться.Я добавлю еще есть жизнь сегодня сейчас и завтра и ты уже имеешь жизненный опыт. Постарайся прожить так, чтобы не жалеть о сделанных ошибках.Будь счастлива!
Отзывы к произведению — Годы
Иван Иванов
13.11.2023 20:05
Я с Вами не согласен, в Мире много чудес. Он безумно прекрасен От сюда и до небес. Бывают, конечно, изъяны, Но и в хорошей семье не без обезьяны!
Отзывы к произведению — Годы
Точно! Бусидо! У самурая нет цели - только путь! Прекрасные стихи "Жизнь- в каждом вздохе.."
Отзывы к произведению — Годы
Да, Ольга, годы берут своё, но каждый раз ловлю себя на мысли, что в каждом возрасте, можно найти чудеса! Не помню где слышал фразу: "Жизнь в каждой чашке чая, жизнь в каждом вздохе..."
Отзывы к произведению — Годы
Здравствуйте Ольга! Верно:..и - чудеса не рождаются здесь!... Спасибо за стих! И со всеми добрыми пожеланиями к Вам!... С уважением Курбанклыч!
Отзывы к произведению — Годы
Это называется жизнь...наше время уходит, к сожалению...
Отзывы к произведению — Годы
Оленька, ты молода и красива! А жизни река пусть протекает, так надо. 😊❤🌺🌹🌷
Отзывы к произведению — ***
Иван Иванов
12.11.2023 06:16
Война ради денег во все времена, И гибнут веками народы, И сеят монеты свои семена Богатым злодеям в угоду... А ради жизни есть одна любовь...
Отзывы к произведению — ***
Дарья Иванова
12.11.2023 03:16
Сил Вам, всё это пережить! Ведь должно же это закончиться когда - нибудь. Оля, стихи замечательные!
Отзывы к произведению — ***
Все это цветочки...Может только пыль и останется...
Отзывы к произведению — ***
Жо₽а Втиха₽я
11.11.2023 17:24
Жизнь одного и того же - Одним дорога́, А для кого его рожа, Словно третья нога...
Отзывы к произведению — ***
Коротко, ёмко, правдиво!
Отзывы к произведению — ***
Сатанинские понятия, отвержения Божьих истин, всё это мы наблюдаем, цинизм и лицемерие.. Ольга, война эта она священная, против всей этой мерзоты.
Отзывы к произведению — ***
Елена Павленко
07.11.2023 18:58
Как бы хорошо в чужом краю не было, а дома всегда лучше.Вчера бомбили мой Докучаевск.Господи,когда это закончится?
Отзывы к произведению — Сон
Елена Осипова
04.11.2023 00:29
Я плачу, Олюшка, с тобой Что нет соседей этих милых Что дом разрушен той войной И лишь во сне он не вредимый И так-же яблони цветут И абрикос , черешня в силе И лишь во сне война не тут А сон спасеньнье, для унынья.. Глаза открою , я не сплю И дома нет, соседей то же Похороню я жизнь свою Ту, что в дали от дома прожив Да, как мне, милая сказать? Каких мне слов найте, не знаю. Хочу одно лишь пожелать Живи с семьёй и не страдай, Оль.
Отзывы к произведению — Сон
Оленька, мы верим, всё сможем и победим! 🌹🌹🌹
Отзывы к произведению — Сон
Трогательное стихотворение! Сон вообще интересная штука... Думаю, что в нем всегда есть наши желания....
Отзывы к произведению — Сон
Грустная история. От все души желаю вернуться в свой дом на самом деле и обрести покой и счастье.
Отзывы к произведению — В который раз...
Елена Осипова
23.10.2023 22:37
Оль, не торопи декабрь Ещё нам хочется пожить сейчас Достроить Ноев , тот корабль С собою всё своё забрав А в прочем, ты наверно права Махнём на старое рукой Пойдём на лево иль на право Куда глаза глядят, пойдём Что впереди? Январь, конечно, Что он готовит? Только новь... И год, сменяется с усмешкой А что готовит новый год?
Отзывы к произведению — В который раз...
Елена Павленко
22.10.2023 21:52
Олечка,35 лет жизни на Севере сделали свое дело-зиму не люблю,не люблю холод.А из праздников самый любимый-Новый год.Уж седина , а все в чудеса верю.
Отзывы к произведению — В который раз...
Да, Ольга, зима не за горами! Снег, лед, лыжи и коньки... Замечательное стихотворение!
Отзывы к произведению — Бродяга-пес
Machete Deplata
22.10.2023 16:48
Щемящее-доброе, чувствуется проникновенность автора.
Отзывы к произведению — В который раз...
Вот уже и новогодняя темка пошла. Хочу в декабрь, родился в декабре. Спасибо за стихи, Ольга.
Отзывы к произведению — Я нарисую...
Красиво, образно, волшебно! Замечательное стихотворение, Ольга!!!
Отзывы к произведению — Я нарисую...
Жо₽а Втиха₽я
21.10.2023 07:06
Я давно, Ольга, думал о том, что бы было, если назад в прошлое с настоящим опытом и не совершать тех ошибок, что совершил!? Большинству сразу рисуется картина беззаботного будущего... Но, как по мне, если учесть, что всего знать невозможно, и не предусмотреть все варианты развития события, то всё равно жизнь будет полна ошибок и разочарований, пусть и других... Так что, мечты мечты... А жизнь - не сладость!
Отзывы к произведению — Я нарисую...
Елена Павленко
20.10.2023 19:30
Как лирично и загадочно... И что ты,Оленька ,еще нарисуешь?
Отзывы к произведению — Я нарисую...
Я тоже хочу так рисовать, Ольга.
Отзывы к произведению — Виноват
Дмитрий Зинин
19.10.2023 12:47
Ну просто добавить нечего! Очень круто! Спасибо!
©2024 Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!